生产经营
首页
>生产经营>项目管理

盐通轨道车队开展“冬季大练兵”活动

来源:机械设备管理中心 曹钦懂 时间:2020-12-22 点击量: 【字体:

为持续高质量为盐通项目保驾护航,留在盐通项目的轨道车队人员十二月在队长的带领下开展了冬季大练兵活动,将工作的矛头转向于理论知识学习。

冬季大练兵的对象是所有盐通项目轨道车队的司乘人员。通过内部讲授、共同研讨、开展学习总结会,做到共学、促学、督学、领学,保证全员参与、全员进步,体现出此次大练兵应有的效果。

共学。共同学习,组织全体成员集中进行学习,安排指定相关负责人员,做好每日的学习计划、印发学习资料、制作课程PPT等一系列工作,营造良好的学习环境。

促学。队内编制相关的奖惩制度,做到奖优惩劣,奖励和惩罚制度应做到适当,促进成员的学习干劲。

督学。队长或负责人不定时抽查成员学习笔记,检查学习内容是否全面和是否按照计划进行,防止出现形式化、过场化,适时对发现情况进行通报,监督大练兵活动顺利、高质量的完成。

领学。该活动必须全员参加,包括队长、副队长、车组长等人员,起到模范带头作用,安排相关专业人士或业务水平较高的老职工进行定向演讲,针对《GYK操作指南》、《轨道车及接触网作业车专业知识》、公司施工管理制度等进行学习探讨,达到以优带平、共同进步的标准。

 学习永远是一个过程,没有终点,盐通项目轨道车队将严格落实此次冬季大练兵活动,贯彻“打铁还需自身硬”的理念,提升现场操作人员的业务能力,全力为盐通项目保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统