新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

盐通铁路组立全线接触网第一杆

来源:盐通项目部 吴郡 时间:2019-11-18 点击量: 【字体:

“盐通铁路接触网第一杆组立准备就绪,开工!”鞭炮齐鸣,礼花齐放,11月17日上午11时06分,盐通铁路全线第一根接触网支柱开始架设,标志着盐通铁路正式进入电气化工程建设,苏北铁路工程建设指挥部、总包单位、监理单位相关领导出席,与电气化局盐通项目全体员工共同见证了这一重要时刻。

开工命令下达后,在现场施工负责人的精准指挥和作业人员规范、娴熟的操作下,标有“中国铁建电气化局盐通铁路接触网第一杆”的支柱精准起吊、一次到位,顺利实现了立杆首日开门红。

盐通项目负责人表示,第一杆的成功组立,鼓舞了全员气势,项目全体人员将在后续日子里,继续秉承“不忘初心、牢记使命、建精品工程”的理念,鼓足干劲,坚持不懈,保持优良作风,加强对施工安全质量的管控,全面推行文明施工,大力推动技术、工艺创新,强力推进工程进度,圆满完成各项施工任务,打造盐通铁路精品工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统