党群工作
首页
>党群工作>党的建设

上海地铁11号线与业主运修二部联合开展志愿者活动

来源:上海地铁11号线 赵惠 时间:2019-10-30 点击量: 【字体:

10月29日,上海地铁11号线项目根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划,结合党建family活动点,与业主运修二部联合开展了地铁志愿者服务活动,以行动践行“以国为荣,以法为循,以德为先,以企为家,以人为本”的新铁建文化。双方党员代表、基层优秀共青团员、入党积极分子15名参加了此次活动,活动在客流量较多的2号线淞虹路站展开。

为保证活动质量,活动开始前,上海地铁11号线的志愿者们清一色着工装,意气风发地早早到达活动地点,详细熟悉了淞虹路站站内信息,以及购票等相关事宜。下午3点,志愿者服务活动在志愿者们高涨的热情中正式展开。活动过程中,志愿者们积极帮助有需要的乘客购票、引路,并帮助行动不便的乘客进出站,现场一派忙而不乱,气氛热烈。

此次志愿者服务活动,不仅是党员发挥先锋模范作用,带头做好事的体现,更让大家体会到助人为乐的快乐,感受到融入信息化时代地铁交通给出行带来的便捷,增强了基层团员立足岗位、奉献社会的内在动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统